sábado, 1 de marzo de 2008

TC PROMOT. GUADALUPE 68 - LUSITANIA 48

En la tarde del sábado, el junior de Guadalupe dió un paso importante, que no definitivo, para poder clasificarse para el playoff de ascenso a 1ª división.

Fue un partido dominado de principio a fin por los aurinegros que con una sólida defensa y controlando ambos tableros, 10-3 para empezar aunque algunos despistes igualaron la contieda 14-10.

Ya en el segundo cuarto se ganó la batalla del rebote ofensivo (en este cuarto 13 puntos fueron de los pivots y 2 de los exteriores) y nos distanciamos 29-16 al descanso.

A falta de 5 minutos para el final, las rentas subieron hasta los 34 puntos del 65-31, momento en el que hubo rotaciones, despistes clamorosos y dejamos de rebotear ( sólo el pivot cadete Leo estaba disponible, Matias y Adolfo expulsados, Luis lesionado y Rafa tocado del gemelo y no quise forzarlo ), en consecuencia un parcial 3-17 para acabar sólo 20 arriba 68-48.

Parciales 14-10, 29-16, 46-28 y 68-48 final.

El M.V.P. del partido fue Rafa Gamero que demostró por qué se le fichó a primeros de agosto, siendo el referente interior que necesitabamos 27 puntos y 18 rebotes.