domingo, 5 de abril de 2009

GUADALUPE 77 LOBÓN 41 Liga Diputación

Por fin se ganó con autoridad, aunque este año habíamos ganado muchos partidos (11 hasta ahora por 4 derrotas) este es el segundo que se ganó con solvencia y buen juego, y achaco este buen resultado a que hemos encontrado una identidad, presión cuarenta minutos que no deja respirar al rival y juego rápido.

Empezamos anotando con fluidez durante el primer cuarto, defendiamos bien pero no acababamos de irnos, ni tampoco corriamos, 18-9.

Durante el segundo, los chicos se relajaron un poco y las pérdidas y tiros fallados bajo aro fueron la tónica en este impás de tiempo el cual perdimos, 11-12, para un 29 21 al descanso.
Pero en la segunda empezamos decididos a finiquitar el choque y subimos la presión un poco más, y la hicimos a campo completo, y con un Alberto en plan estelar (8 puntos seguidos) y el equipo robando (excelente Guto en defensa) y corriendo (19-2 de parcial en 6 minutos) resolvimos el choque antes de acabar este tercer cuarto.

Los chicos y yo el primero queriamos más, y pretendiamos irnos de vacaciones de Semana Santa con un gran sabor de boca, y la defensa no paró hasta el pitido final, de hecho faltaban 30" y seguiamos en su campo presionando.

Los parciales fueron 18-9, 29-21 (11-12), 56-34 (27-13) y 77-41 (21-7).

Todos jugaron a gran nivel, sobre todo excelente el esfuerzo y la defensa como demuestra que los rivales en el primero y en el último cuarto no llegaran a 10 tantos, aunque el M.V.P. del partido fue el pivot Alberto con 17 puntos, también destacaron Nacho con 12 puntos (incluidos 2 triples), y Julio con 11 tantos. Casi todos anotaron, Victor (10), Yosmel (9), Juan (7), Leo (5), Guto (4), Rubén (2) y Nando, y como es la tónica este año con 4 juniors jugando.